20:27 

#9

мне кажется, что я ужасно старомодна. я не такая, как вся нынешняя молодежь. я не люблю шумных компаний, не люблю вечеринки и ночные клубы. для меня стало дикостью в последнее время даже подумать о том, что я ночью иду в какой-то прокуренный ночной клуб. я не люблю выпивку и сигареты. я не понимаю сленг нынешней молодежи. я не понимаю некоторых культур и молодежных движений. я не понимаю некоторой молодежной музыки. я вообще перестала понимать молодежь. взять, к примеру, парней. если парень матерится в моем присутствие или ведет себя не эстетично, то он моментально опускается в моих глазах. а если парень одет неопрятно, от него пахнет перегаром или сигаретными бычками, он не бритый, как порядочная девушка может с ним куда-то пойти? да, я до сих пор считаю, что парни должны пропускать девушку вперед, уступать ей место в автобусе (независимо от возраста), помогать нести тяжелые сумки, дарить девушками цветы без повода, выходить первым из машины и открывать девушке дверь. может, я и слишком старомодна, но ведь эти моменты никогда не выходят из моды. как культурность может выйти из моды?! а современные девушки. ну ка-а-а-ак, скажите мне, как девушка может вечером/ночью сидеть во дворе с бутылкой пива и с сигаретой и при этом ржать (да-да, именно ржать) на всю улицу?! разве после этого ее назовешь порядочной? разве порядочный парень после этого захочет, чтоб именно она была матерью его детей? а что за мода пошла, надевать на себя по 100 браслетов, бус и прочих аксессуаров? неужели такие девушки не поймут, что новый год всего лишь раз в год, а не каждый день! современные девушки скатились на нет, так же, как и парни. я не понимаю таких людей. и, наверное, никогда не пойму. ведь я слишком старомодна. я считаю, что глупо просиживать вечера в клубах или "в падике". все чаще и чаще последнее время я начала отказываться от таких "радостей жизни" (как называют их многие люди). я лучше посижу дома за чашкой чая, читаю книгу, вышивая или плетя макраме, или смотря любимый фильм/сериал. мне кажется, я старею. мне опостылела эта молодежная жизнь, эти пьянки, гулянки, шумные компании, вечный ржач с подругами. я не хочу такого. все больше я люблю одиночество. я люблю пройтись по парку одна. люблю посидеть в любимом кафе одна. я люблю побыть дома одна. кажется, я устала от людей. Боже, за такой короткий срок я устала от людей. они ведь такие приставучие.
я слишком старомодна и скучна для некоторых людей, для людей, которые слишком молодежны. мне не о чем будет говорить со слишком "крутым" парнем или девушкой. и вообще, я замечаю за собой. что за последние полгода я очень изменилась. я устала от людей и от их современной жизни...

@темы: старость, люди

URL
Комментарии
2013-08-04 в 20:13 

Скудоумные находят веселье в шумных кампаниях. Образованному человеку с богатым внутренним миром не нужен этот цирк - ему будет интересно побыть и в одиночестве, размышляя или мечтая, или же пополнить свои знания чтением.

   

untitled

главная