15:59 

#6

Включаю музыку и ставлю на перемешивание. Песня+ассоциации. сделаю это просто для себя.
Lana Del Rey - Paris - очень красивая песня и вообще нравится голос Ланы. а песня Париж одна из любимых! месяца два назад хотела взять кошечку и назвать ее Лана Дель Рей, но мою идею, как всегда украли, хоть патентуй!
30 seconds to Mars - End of all days - любимый новый альбом Марсов! это ни на что не похожие песни и новое звучание. я просто растворяюсь в их песнях.
ХХYХХ - DMT - релакс. хорошо для тех, кто не боится слушать музыку ночью на полную громкость.
Kamio - сквозь кожу - Боже, Камио! я слушаю его уже 3 года, каждый день. правда, не было и дня, в котором я хоть раз не послушала Камио. это нереальная музыка и я никогда не устану слушать его.
Kansas - Carry on my wayward son - эта песня ассоциируется с сериалом "сверхъестественное". песня и сериал моей юности. а я так и не посмотрела последнюю серию 8го сезона.
I Monster - Who is she? - трип-хоп. меня расслабляют такие песни - это что-то восхитительное, именно эта песня. просто таешь внутри нот. я начала слушать трип-хоп благодаря Каю. Кай ушел, трип-хоп остался.
Sherlock BBC OST - когда слышу эту музыку, всегда улыбаюсь. почему? это мой секрет!
Hans Zimmer - Angels and Demons - превосходная музыка! я не могу переключить ее и слушаю второй, третий раз. завораживает!
Beetroot - goodbay - безусловно, "Отбросы". и еще просто хорошая музыка, которая расслабляет.
Frank Sinatra - New York, New York - под песни Синатры хочется жить! и не просто жить, а жить роскошно, красиво. под его песни представляю, будто живу в начале 20го века в Америке! Америка, любовь моя!
Sleep Dealer - Embraced by the mist - релакс. у меня очень много релаксирующей музыки, просто музыки без слов. я обожаю это!
Tokio Hotel - Attention - одна из любимых песен ТН. вообще к ТН я отношусь по-особенному. я люблю их уже 7 лет. примерно столько же я люблю 30 STM. сравнить их двоих для меня невозможно. каждый по-своему мною любим. ТН для меня просто красивые парни. все, даже Г&Г! 30 STM для меня это красивая музыка. в общем, ТН - внешний вид. 30 STM - музыка.
Innerpartysystem - Don't stop - обожаю эту группу. знаю их сравнительно недавно, около 1,5 года. но за это время я успела полюбить и прослушать все их песни. замечательные!
Liars - Brats - ох, эта песня! кого же она мне только не напоминает. тут и Руди из "Отбросов" и Кай и еще кое-кто. целый букет из личностей.
Oceana - Endless Summer - О! Эта песня до сих пор у меня в телефоне? с прошлого лета, хм! эта песня уносит меня в Евро-2012 и в лето 2012 года. переключу, пока не завизжала от нахлынувших эмоций. лето 2012 было классным!
Bad Company - ready for love - друг, услышавший у меня эту песню, удивился, как же девушке 19 лет нравятся такие песни?! очень даже нравятся!
Marissa Nadler - Annabelle Lee - эта песня, текст которой это стихотворение Эдгара Аллана По "Аннабель Ли", мне очень нравится. вообще люблю песенки Мариссы и похожих на нее исполнителей. это средневековые баллады для души. слишком девчачьи песенки, слишком нежные, что я таю...
Regina Spektor - Apres Moi - а эта песня уже со стихами Пастернака.
Paul Reeves - Ice Dance - нео-классика! все больше и больше замечаю у себя музыки без слов. я даже не заметила, как я перешла на такую музыку. но очень красивая!
Walkboy - autism - очередной релакс.
17th boulevard - memories - эта песня у меня на телефоне уже около 2х лет. спасибо, Кай!
Husky rescue - diamond in the sky - что-то вроде эмбиента, но все же релакс! если у вас слабая нервная система, советую послушать хаски рескью!
Bon Iver - Blood bank - редко слушаю эту песню. под настроение.
Disciple - my hell - нью-метал, как же я скучаю по таким песням! как же я хочу выделить один специальный день в неделе, чтоб слушать только метал. любимый...как же много всего у нас с тобой было!
W.A. Mozart - Symphony4 - как же я люблю Моцарта! и вовсе не из-за Ника. скорее всего, Ник любит Моцарта из-за меня. когда слушаю его музыку, просто не могу сидеть спокойно - я танцую руками и раскачиваюсь в ритм музыке. божественная музыка!
Jedward - waterline - Граймсы! рада их слышать, чесслово! давно не слышала.
Bon Jovi - Summertime - как любая почитательница олд скула, я не могу пройти мимо Бон Джови. все, абсолютно все их песни мне нравятся!
Francis Cabrel - Je t'aime - очень красивая песня! после прочтения "Триумфальной арки" я представляю "своего" Равика, который плачет по Жоан Маду. Боже, какая же вдохновляющая песня! советую всем! друзья, такие песни необходимо слушать!
Gillia - случайный праздник - недавно узнала, что Кай называет его Гиллия. дураааак, Джиллия ведь. да, у Кая любимые Вuссс, Камио и Джиллия. и у меня тоже.
Sammie Beats - Dreamin' - если и слушать трап-басс, то лучше начинать с этой песни!
Phil Parushke ft. Florian Kochon - Wasted - за те 3 года, что эта песня была у меня в телефоне, я по праву могу назвать ее самой любимой песней. песня №1.

@темы: музыка

URL
   

untitled

главная